![Nestlé is a Swiss transnational food and drink company headquartered in Vevey, Vaud, Switzerland, Stock Photo, Picture And Rights Managed Image. Pic. ZON-10797043 | agefotostock Nestlé is a Swiss transnational food and drink company headquartered in Vevey, Vaud, Switzerland, Stock Photo, Picture And Rights Managed Image. Pic. ZON-10797043 | agefotostock](https://t1.thpservices.com/previewimage/gallil/c1ed0c1803661a70ac807daadc7c29f7/zon-14114192.jpg)
Nestlé is a Swiss transnational food and drink company headquartered in Vevey, Vaud, Switzerland, Stock Photo, Picture And Rights Managed Image. Pic. ZON-10797043 | agefotostock
![Patrice Bula (R), Nestle Executive Vice President und Head of Strategic Business Units, Marketing, Sales und Nespresso, David Rennie, Leiter der Nestlé-Abteilung, posiert für Fotografen nach einer Pressekonferenz, um bekannt zu geben, Patrice Bula (R), Nestle Executive Vice President und Head of Strategic Business Units, Marketing, Sales und Nespresso, David Rennie, Leiter der Nestlé-Abteilung, posiert für Fotografen nach einer Pressekonferenz, um bekannt zu geben,](https://c8.alamy.com/compde/2cj8j9k/patrice-bula-r-nestle-executive-vice-president-und-head-of-strategic-business-units-marketing-sales-und-nespresso-david-rennie-leiter-der-nestl-abteilung-posiert-fur-fotografen-nach-einer-pressekonferenz-um-bekannt-zu-geben-dass-nestl-kaffee-mit-starbucks-marke-in-lebensmittelgeschaften-in-europa-asien-und-lateinamerika-am-hauptsitz-des-unternehmens-in-vevey-schweiz-verkaufen-wird-13-februar-2019-reutersarnd-wiegmann-2cj8j9k.jpg)
Patrice Bula (R), Nestle Executive Vice President und Head of Strategic Business Units, Marketing, Sales und Nespresso, David Rennie, Leiter der Nestlé-Abteilung, posiert für Fotografen nach einer Pressekonferenz, um bekannt zu geben,
![Entwicklung des digitalen Reifegrads: Ein Interview mit Nespresso - Die neuesten Voice of Customer und CX Trends | Usabilla Blog Entwicklung des digitalen Reifegrads: Ein Interview mit Nespresso - Die neuesten Voice of Customer und CX Trends | Usabilla Blog](https://usabilla.com/blog/wp-content/uploads/2019/03/vertuo3-e1554281173992.png)
Entwicklung des digitalen Reifegrads: Ein Interview mit Nespresso - Die neuesten Voice of Customer und CX Trends | Usabilla Blog
![Nespresso investiert 160 Millionen Schweizer Franken in den Ausbau seines Schweizer Produktionszentrums Romont zur Deckung der weltweit wachsenden Nachfrage Nespresso investiert 160 Millionen Schweizer Franken in den Ausbau seines Schweizer Produktionszentrums Romont zur Deckung der weltweit wachsenden Nachfrage](https://mma.prnewswire.com/media/1201593/Nespresso_Romont.jpg?p=facebook)
Nespresso investiert 160 Millionen Schweizer Franken in den Ausbau seines Schweizer Produktionszentrums Romont zur Deckung der weltweit wachsenden Nachfrage
![Nespresso investiert 160 Millionen Schweizer Franken in den Ausbau seines Schweizer Produktionszentrums Romont zur Deckung der weltweit wachsenden Nachfrage Nespresso investiert 160 Millionen Schweizer Franken in den Ausbau seines Schweizer Produktionszentrums Romont zur Deckung der weltweit wachsenden Nachfrage](https://mma.prnewswire.com/media/1201592/Nespresso_Vertuo_coffee_capsules.jpg?p=facebook)
Nespresso investiert 160 Millionen Schweizer Franken in den Ausbau seines Schweizer Produktionszentrums Romont zur Deckung der weltweit wachsenden Nachfrage
![Nespresso Boutiquen werden weltweit mit Gäste-WLAN von Orange Business Services ausgestattet | Presseportal-schweiz.ch Nespresso Boutiquen werden weltweit mit Gäste-WLAN von Orange Business Services ausgestattet | Presseportal-schweiz.ch](https://www.presseportal-schweiz.ch/sites/default/files/nespresso_orange.jpeg)
Nespresso Boutiquen werden weltweit mit Gäste-WLAN von Orange Business Services ausgestattet | Presseportal-schweiz.ch
![Entwicklung des digitalen Reifegrads: Ein Interview mit Nespresso - Die neuesten Voice of Customer und CX Trends | Usabilla Blog Entwicklung des digitalen Reifegrads: Ein Interview mit Nespresso - Die neuesten Voice of Customer und CX Trends | Usabilla Blog](https://usabilla.com/blog/wp-content/uploads/2019/03/vertuo6-e1554281056596.png)
Entwicklung des digitalen Reifegrads: Ein Interview mit Nespresso - Die neuesten Voice of Customer und CX Trends | Usabilla Blog
![Der Hauptsitz des weltweit größten Zubereiter Nestle ist in Vevey 10. Juli 2012 abgebildet. Nestle Vorsitzender Peter Brabeck hat einen neuen Berg zu besteigen. Die 67 jährige versucht, weltweit führend in Maßnahmen Der Hauptsitz des weltweit größten Zubereiter Nestle ist in Vevey 10. Juli 2012 abgebildet. Nestle Vorsitzender Peter Brabeck hat einen neuen Berg zu besteigen. Die 67 jährige versucht, weltweit führend in Maßnahmen](https://c8.alamy.com/compde/2e6074h/der-hauptsitz-des-weltweit-grossten-zubereiter-nestle-ist-in-vevey-10-juli-2012-abgebildet-nestle-vorsitzender-peter-brabeck-hat-einen-neuen-berg-zu-besteigen-die-67-jahrige-versucht-weltweit-fuhrend-in-massnahmen-zur-abwendung-einer-drohenden-wasserkrise-zu-provozieren-der-osterreicher-fuhrt-das-weltweit-grosste-lebensmittel-und-getrankeindustrie-unternehmen-aber-entwickelte-eine-leidenschaft-fur-das-thema-wasser-da-er-glaubt-dass-es-entscheidend-fur-die-langfristige-zukunft-des-herstellers-von-marken-wie-nespresso-oder-kitkat-bild-10-juli-2012-newsmaker-nestlewasser-reutersdenis-balibouse-ubereinstimmen-schweiz-tags-umwelt-food-geschaft-2e6074h.jpg)